6 способов войти в чужой сон

Кристина Регинтир
1) Найти в затопленном лабиринте ведьму,
пробудить её от глубокого сна
и тогда она передаст вам
свой дар путешествия по чужим снам..

2) Луна засветила в окно.
Лунная дорожка...
Я пойду по ней и попаду в чей-то сон..

3) Когда всю ночь переплетенье век...
Горят огни холодного Самайна.
И я в твой сон перемещусь случайно.

4) Превратиться в кучу маленьких звездочек
и украсить ими все небо во сне другого человека.

5) Давай вечером почитаем наши детские сказки,
а когда мы уснем,
я буду томиться в сказочной башне
и строить дракону,
то есть тебе глазки-
жизнь и сон,
играю с огнем..

6) Я мышью летучею влечу в твои сны..