На злобу ночи

Владимир Захаров
Имея вид лихой и деловой
Корыто починяющей старухи,
Водобачковый Юрий Долгорукий
Над миром потрясает булавой,

Но не летит сегодня булава,
Враги сожгли двоюродный коттеджик,
И снова время руки целовать
Завзятым холуям одним и тем же.

Раз баба с возу, значит, облегчась,
Отчаливай обозревать округу,
Бери подарки с барского плеча, с
Собой таская плоть свою упругу,

Мы в космос выставляем голый зад
В надежде, что его хоть там прикроют,
А паровоз летит вперед, пузат,
Через Улан-Удэ, считая профит.

Полковник никому не хочет зла,
Банкир банкноту горничной не вправил,
А то, что энтропия подросла,
Так это исключение из правил.