Сыну...

Маргарита Лаухтина
Неужели я маме тоже
Приносила столько слез и горя
Как теперь меня совесть гложет!!!
Ты лишил меня сна и покоя…
Ах, сыночек, мой сын, мой мальчик,
Сколько трений понапрасну возникло!
Что ж у нас с тобой будет дальше?
Мое сердце от боли поникло…
Вечный диспут детей и предков
Вечный спор, кто из нас больше правый!
Этих злых и пустых разговоров
Я прошу, не надо, мой славный!
Возвращайся, ведь легче вместе
Пережить твое трудное время.
Не поверишь, наш мир очень тесен,
Я пойму твои устремленья…
Постараюсь…даю тебе слово!
От тебя тоже жду уступок.
Я на все, мое солнце, готова…
Возвращайся, котенок мой глупый…