Сердечко

Марина Уманцева
Моё сердечко приюти
Оно измучилось в дороге.
Сердечко в поиске любви,
А на пути одни тревоги…

Чуть слышно дышит, так устало,
Дорога трудная была…
Ему ведь нужно очень мало…
Улыбки, ласки и тепла!!!
2011 г.