близкая осень

Андрианова Анастасия
Близкая осень - что же, давай, зажги.
Свечи пали, чтобы душе светлее.
Закутавшись в свитер слушай ветров шаги,
и вместо: "грустно" пиши в смс: "болею".
Холод оставь напотом, еще будет день,
еще будет ноябрь у твоей батареи греться.
Когда в золоте листья - неба оттенок видней,
когда плачет гитара - сразу понятно, что в сердце.
Сонный уютный дом чуть кривит глаза.
Листья плывут на ветру, собираясь на юг.
осень пришла - нужно о главном сказать:
пою, замерзаю, часто пишу - люблю...