Голодный крокодил

Оксана Ребрикова
«Я голодный крокодил!
Я конфетки проглотил,
Проглотил халву и чай!
Где печенье, отвечай?

Ой, я должен съесть таблетки.
Не хочу-у-у! Хочу конфе-е-етки!»
«Дедушка, ты что забыл?
Их же слопал крокодил!»