ты, как и я

Андрианова Анастасия
Сколько лет Я не видел звезд,
потому что боялся посмотреть в небо,
и не увидеть там ничего
ни бога, ни дождливых слез,
лишь давящая бледность
этих облаков...
Лишь гаснущая вечность
апельсиновая
или кроваво-алая.
На запястье бесконечность
татуированная бессилием,
и в глазах впалость,
такая малость - прожитый день,
еще не прожита ночь,
скоро будет двенадцать.
Я - безликая тень,
уходящая прочь,
не желающая просыпаться,
живи простацией, живи
и умрешь завтра
всеми забытым.
Жги вчерашние огни,
они прекрасны,
они в зените, 
сколько лет я не видел звезд,
в небо не глядя,
боялся, все будет не так.
Все потому что я было такой же
как
ты
слабак