я иду по своей дороге

Андрианова Анастасия
Здесь из денег сделали идол,
который спасет при любой погоде.
Все так надеются на слово freedom,
но кто из вас по настоящему свободен?
Все эти кассы, чеки, квитанции,
машины, квартиры, остальное богатство,
разделение на бедных-богатых нации,
как не поймете, что все это рабство?
Ну, докажи, на что ты способен!
Что ты сделал, чтобы стать другим?
Ты так кричишь о своей свободе,
тыкая в морду всем остальным.
твой каждый глагол поочередно взвешен,
лишь бы выгодно, хоть вытирайте ноги.
Меня не ****, кто праведен, а кто грешен,
я просто иду по своей дороге.