ничего личного

Отсутствующий Автор
в синем-синем море,
в море-океане,
золотые рыбы
плыли, не спеша.
золотые рыбы
с добрыми глазами,
и у каждой рыбы -
щедрая душа.

плыли они, плыли
вдоль земного шара,
видимые сверху
богу одному...
вот и слава богу,
что другим не видно,
что не попадались
больше никому.