Скажите открыто

Бэдбоев
Скажите открыто

Скажите открыто: вот этот и тот
В ответе за то, что страдает народ
Нет смысла стыдиться, что с ними пил пиво
И выглядит это теперь не красиво
Они не стеснялись, общаясь с тобою
В мерзости жить у тебя за спиною
И значит назвать имена их не грех
А грех, преступленье скрывать их от всех
А если вдруг станется: им приказали?
Пусть скажут тогда, чей приказ исполняли

20.04.2010