Вперемешку с потоками лет...

Ирина Букреева
Остаётся ли что-то другим
Или всё мы уносим с собой?
Наши чувства, как ласковый дым,
Наши чувства - туман над водой.

Осень дышит в затылок судьбе,
Листья палые - призраком драм...
Сколько их на рассветной тропе!
Разве станешь делить пополам?

И тяжёлые капли дождя,
Точно ноша одна на двоих.
Ни уйти, ни остаться нельзя.
Вот и всё: ни своих, ни чужих.

Вперемешку с потоками лет
Взгляды больше не ищут тепла.
Наших чувств затерявшийся след
В одиночку найти не смогла...


Илл. из Интернета.