А я иду по лезвию ножа

Любовь Ачёлова
А я иду по лезвию ножа…
А сердце вновь заходится от боли…
А на щеке застывшая слеза,
Что вырвалась когда-то поневоле…

Мне кажется, что скоро упаду:
Нет больше сил -  терпеть сплошные муки…
Но, стиснув зубы, все-таки иду…
Как говорится, взяв себя вновь в руки…
А я иду по лезвию ножа…