Некого винить...

Элен Валери
Твоя любовь – красивые слова,
А я её считала настоящей,
Но сколько раз ни повторяй «халва»,
От этого во рту не станет слаще.

Не говори мне больше о любви,
Не надо слов, не подкреплённых делом,
А впрочем, право, некого винить,
Я получила то, чего хотела.

Когда любовь обманывает нас,
Умнеем, становясь немного старше…
Как жаль, что я прозрела лишь сейчас,
А не на пару полнолуний раньше.