Убитому Тоской

Евгения Степанова
Тоска.
Застилает глаза.
Кипятит разум.
Лишает чувств.
Оплетает змеей беспощадно.
Нещадно
бьет хвостом.
Боюсь.
Кричу.
Но слышно лишь хрип-
да и ладно.
Пусть.

Просыпаюсь.
Хочется вскочить, бежать
куда- то.
Грусть.
Снова дикий страх.
Бросаюсь
в раздумья-
нет.
Не спасает ума палата.

Знаю, что виновата.
Только, в чем?
Здравый смысл
теперь нипочем,
увы.

Вновь змея разевает пасть.
Не хочу
ее жертвой пасть!

Как и Вы...