Новогоднее

Олег Злобин
Пускай безграничное счастье
Наполнит твой дом в этот вечер,
А искры негаснущей страсти
Зажгут новогодние свечи.

И пусть этой ночью растают
На сердце последние льдинки,
А с неба на землю слетают,
Как чудо, ромашки-снежинки.

30.12.2010