Невеста

Светлана Дракон Соломатина
Фата скрывает девственную нежность,
Перчатки покрывают трепет рук...
Расшелестелась кружев безмятежность...
И скрыла поступь легкий грациозных ног...

И вот, теперь, стоит невеста...
В волшебном ожидании венца...
Волнительна, натянута, как леска...
Как скрипка, в ожидании творца

И радости, и страхи.. Вперемешку..
И память о былом плывет внутри...
Но главное, остаться, как и прежде...
Собою... Потому что? Вопреки!