***

Евгений Петянин
Хочу успокоения души
Но вот беда - молиться как не знаю
И что просить увы не понимаю
Друг, если знаешь, строчку напиши

Об истине скорбит душа моя
Но ускользает из объятий птица
И нету здесь евангельской ослицы
Привязанной к березке у ручья

Пройти весь этот путь мечта моя
Начертана душе моей всевышним
Босой, слепой и с обветшавшей крышей
Скитаюсь по тропинкам бытия