С днем рождения, Станислав Пенявский!!!

Людмила Дубинская
Рецензия на «Вновь я мечтаю» (Станислав Пенявский)
http://stihi.ru/avtor/stihi25

С вет очей, нам дарящих такое тепло.
Т вой талант, что как солнце, на небе сияет.
А вгуст год прибавляет и хмурит печально чело.
Н ачат новый отсчет. К сожалению, жизнь убывает.
И так хочется больше успеть, и творить...
С новой песней прийти и увидеть счастливые лица.
Л юди, жизнь мы желаем достойно и в счастье прожить.
А нгел Хранитель, хотим мы к тебе обратиться
В сесильный Бог, он не может его не любить.

П енявский, скажи, он - достойный, он - честный, красивый.
Е сли он пишет - творения его так прекрасны.
Н ижайше мы просим, пусть будет он Богом любимый.
Я рко горит и пускай никогда не погаснет.
В се мы желаем ему процветания, здоровья.
С частье, чтоб море, чтоб рядом шагала удача.
К нему мы приходим с теплом и огромной любовью.
И Бога молим, чтоб жил до ста лет, не иначе.
И поздравляем... целуем...Растрогалась... плачу.
!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТВОРИТЕ, ЖИВИТЕ ДОЛГО НА РАДОСТЬ НАМ, С теплом и поздравлениями из города русской славы Севастополя...я