Кружила

Вячеслав Владимирович
Не всё, что есть не всё что было,
А жизнь она, дарила и давила,
Смеясь, играла тонко и красиво,
И задушила б, если б, не любила...

Росой умоет, скатертью дорога,
Заплачет, засмеётся... ради Бога,
Пойдёт во след, или проскочит мимо,
Кружила жизнь, Кружила и Давила...