Каламбур фоторепортёра о БОлте и красотке Алле

Леонид Ганчаров
Они вдвоём не первый час БОЛТАЛИ,
Я их снимал - спортсмена  И  КРАСОТКУ.
"И хоть болит немного  ИКРА - "СОТКУ"
Я побегу!"- пообещал   БОЛТ  АЛЛЕ.

* Усейн Болт - ямайский бегун-спринтер, чемпион Олимпийских игр, мира,
   рекордсмен в беге на 100 и 200 метров.