Лето, ау!

Наиля Ахунова
Резко похолодало. Разнеженные летней жарой, мы начинаем зябнуть. Вешая бельё на балконе, уже не выскакиваю налегке, а накидываю кофту. Ледяной ветер пробирает до костей, пригибает кустики бархатцев, мотает их так, словно пытается выдрать с корнями. Лежит на боку опрокинутый горшок с цветком. Даже кот на форточку не просится.  Летнее тепло, не покидай нас, вернись хотя бы ненадолго - бабьим летом...