VIP, том - 2, от Л до Я. И. Михайлов - 1

Валерий Корешков
МИХАЙЛОВ*

Игорь говорит:

У Вас
Есть Проблемы
С Русским,
Языком…

Корешков:

Но не,
С Деньгами…

*Игорь Михайлович,
по рекомендации
Льва Александровича АННИНСКОГО,
подрядился быть
редактором
моих "Стиший".

***