О тупике

Сережа Сазанов
Чайник по обычаю - пустой,
Плесенью покрыто по углу.
Норнии вояют за стеной
По узлу на каждую судьбу.

В воздухе витает столь простой
Аромат несбывшихся надежд.
Угольки дотлеют за спиной,
Угольки в спине оставят брешь.

Лист с большого дерева спадёт,
На листе написаны слова:
"Ты, дружок, ещё себя найдёшь,
Запасись терпением сперва".