Гугл

Алекс Григоров
закрученным в водовороты
сюжетом что сводит с ума
развеются страстные ночи
и будет болеть голова

под ярко сиреневым небом
во власти заученных слов
начнется охота за правдой
и стены забрызгает кровь

в догадках погрязнут мотивы
улики проглотит туман
мерещится будут крики
заставив поверить в обман

и все разлетится на мысли
на капли безжалостной тьмы
пугаясь конечности жизни
устав от ироний судьбы

несчастным окажется случай
в сценарий впишут антракт
рассеются хмурые тучи
заставив сердца биться в такт

никто никому не докажет
забыв навсегда как дышать
ведь в воздухе нету смысла
если день за днем прозябать