Кто мы?

Елена Грислис
Мы – проявление природного процесса,
Который длился миллионы лет.
Сегодня мы рабы ТВ и прессы,
Но в каждом свой геном и свой секрет.

Над нами время долго колдовало,
Мешая в сплав дикие семена.
Судьба на древе рода прививала
Не только клички или имена.

В коленах вех – виток, полет, дерзанье!
Так шел за годом год, за веком  век.
В них каждый есть кирпичик мирозданья –
Комета под названьем ЧЕЛОВЕК.

Он сам – геологическая лава.
Мысль двигает и тело, и среду.
Смерть в матрицах энергий возрождала
Наш космос – ноосферы высоту!

                25.08.05