Во мне волшебный мир моей вселенной

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: МАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ

Во мне волшебный мир моей Вселенной пульсирует желанием Любить.
Любовь была всегда! Она нетленна!!! И как же мне про то не говорить?!
Как не мечтать могу и не стремиться я помыслами, сутью и душой
С Вселенною моей родною слиться, с тобою, Бог и милый мой с тобой…

  Взыграет сердце радостью шальною, когда увижу твой влюбленный взгляд…
И счастье мое вечное со мною…так было миллион веков назад,
Когда была я с Богом неразрывна, и всю в себе Вселенную несла…
Была я также гипер-креативна, как счас, - с тобой счастливою была…

Во все века в просторах мирозданья сияло мое счастье из души
И занималось также созиданьем всего, что диктовало: “Поспеши!!!
Успей, когда Создатель позволяет, доверие его не потеряй…
Ведь те, кто это слабо понимают, в итоге станут путать ад и рай…”

  И Богу снова я зачет сдавала, доверие, стараясь заслужить.
Рождалась вновь и снова умирала, чтобы в Любови опять явиться жить.
Чтобы опять обнять тебя в итоге, и встретить с тобой новую зарю…
         … И оба мы подумаем о Боге…и каждый скажет:

                - Бог, благодарю!
За тот поток, который проникает и силы  к жизни новые дает…
За всю Любовь, что сердце озаряет и к новым воплощениям ведет…
За радость этой жизни созиданья, за нежный поцелуй, влюбленный взгляд…
Спасибо, Бог, святое Мирозданье, спасибо Вам, за все, за все подряд!!!

Спасибо, что могу душою слиться, хоть на мгновенье с Богом иногда…
И басню, с “скромной” подписью “Орлица”, вдруг написать блестяще, как тогда…
И сильными орлиными крылами взмахнув, Пегаса белого догнать…
И вспомнив ВСЕ, что было между нами, вздохнув от счастья, о Любви писать.

Ссылка на аудиотрек авторского исполнения http://narod.ru/disk/9363492001/03.mp3.html

благодарю автора иллюстрации из сети

Будьте счастливы, чувствуя ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ СО ВСЕЛЕННОЙ)), дорогие мои СО-ТВОРЦЫ))

Марина Полякова.