Скелет в шкафу

Инна Ворона
В каждом шкафу есть скелет - пособие для медицинских вузов.
Эхо прошлого в банке времени, аморфное, как медуза.

Бесконечно долго можно смотреть на то, чего не будет уже никогда -
От этих взглядов не будет пользы, но не будет никакого вреда.

Когда из шкафа выпадает прошлое - сухие кости скелета-пособия,
Возможно, единственно верным будет найти с настоящим подобие.

Открывая дверь, в целях сохранности, не забудь подстелить газету.
Может, один из студентов мед.вуза воткнёт твоему скелету в рот сигарету...