Притяжение

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----

П очему опять все мысли о тебе,
Р азве ты один на белом свете?
И тоскую я, и мне не по себе,
Т ы то ураган, то нежный ветер.
Я не знаю, как мне с этим жить,
Ж изнь мою ты превратил в кошмар.
Е сли бы смогла я разлюбить,
Н о в душе опять любви пожар.
И не рада,что тебя я повстречала,
Е сли бы ты знал, как я устала.

2011г.