Подкова на счастье

Виктор Ярошевский-Ералаш
Повесив над дверью
                подкову на счастье,
Он видно нагрузку
                не так рассчитал.
Упала подкова
               на лоб в одночасье...
На лбу теперь - шишка,
                под глазом - фингал!



    14.08.2011г.