Счастье в нас

Екатерина Папшева
         
         СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!Неважно в одиночестве ты или в компании,
         счастье внутри тебя!   Почувствуй это!!! 


             *   *   *

   Быть счастливым может и непросто,
   Счастье ведь у каждого своё!
   Кто то хочет быть повыше ростом,
   Для кого то деньги - это ВСЁ!

   Кто то счастлив от того,что дышит,
   Что рассвет встречает и живёт,
   А кого то "боженька не слышит!"
   И того что надо,не даёт.

   Надо жизни радоваться смело,
   Благодарным быть за каждый час!
   (может не имею,что хотела...),
   Только счастье в нас самих,лишь в нас!

   Может присмотреться нам получше,
   И вопрос задать себе один.....?
   Вдруг заметить рядом - солнца лучик,
   Счастья столько - сколько МЫ хотим!!!