Муза

Светлана Дракон Соломатина
Летала муза, будоража все в квартире...
И мыслей проносился кавардак...
Я что - то написала в уголках о мире...
И сделала виток из мыслей... Как то так...

И мыслей аромат причудливым дурманом...
Мое сознанье пенным всплеском опьянил...
И все внутри разбудоражил...
И строчки под руками оживил...

Так иногда приходит в гости муза,
Стоит так тихо, недоверчиво смотря...
Висит настойчиво над изголовьем, как обуза...
Неспешно строчки шепчет, гулко вереща...