Мысли о тебе

Екатерина Папшева
  Я не знаю зачем столько мыслей...
  И от них так болит голова.
  Ох, какие же разные мы с ней!!
  И во многом она не права.

  Точно знаю,она не отпустит,
  Даже если не нужен ей ты...
  А в душе у меня тонны грусти,
  Когда вижу родные черты.
 
  Не разлучница,даже не стерва,
  Я ЛЮБЛЮ!!!Вот такие дела...
  Говорил,что всегда буду первой!
  Но ))) я даже второй не была.

  Перестань ты мне сниться ночами!
  Я давно отпустила - любя...
  А что было ,тогда между нами,
  Ты забудь! Умоляю тебя!!