Вчера

Татьяна Мащенко-Ионова
Вчера тебя увидела я в зале,
Ты был один, без девушки своей,
Ты с братом был, а я была с другим.

Была с другим я, не хотела встретить
Тебя тогда я, в тот жестокий день,
Лишь потому, что не люблю его я.

Я не люблю его, а ты не понял,
Что нужен ты мне и никто другой,
Но ты подумал, что не ты со мной.

Не ты со мной, но думала весь вечер
Я в этом зале о тебе тогда,
А ты не знаешь этого, и может не узнаешь никогда.


Я так хотела встретиться с тобою,
Но лишь тогда, когда была одна,
Чтобы с тобой остаться навсегда.

Но ты не знал об этом, не решался
Ко мне в далёкий вечер подойти,
Но верю я, сойдутся наши два пути.

1994г.