К небушку...

Кованов Александр Николаевич
Небушко,
Сине небушко,
Каплю милости попрошу…

Хлебушка,
Дай нам хлебушка…
…А потом я тебя отпущу…

Радости,
Дай нам радости,
И избавь от мук, и… прости…

Капельку,
Каплю сладости,
За грехи людей… Отпусти…

Солнышком,
Ясным солнышком
Разбуди нас, опять поутру…

Голосом,
Тихим голосом
Я… в молитву… всех соберу…
(24 августа 2011 г. 19.42.)