Ожидание

Леди Алиса
День пролетает и ночь наступает,
Скорую встречу с тобой предвещает.
Скоро услышу я с трепетом голос,
Тот, что пророс в голове, словно волос.
Сильный и нежный, теплый, манящий,
Так интересно со мной говорящий.
Хочется слушать его беспрестанно,
Как далеко ты сейчас, мой желанный.
Спать не улягусь, пока не услышу:
«Спи моя прелесть, принцесса, малыш мой».
Утром, проснувшись, бегу к телефону:
«Доброе утро!»- увидеть спросони.
Жду нашей встречи я с нетерпеньем,
И сердце забьется в тревожном волненье.
Что будет в будущем? Мне не известно.
Но хочется верить, что будет чудесно…