Приходи

Таня Зачёсова
Перед тем, как внезапно усну
Приходи в мой нечаянный сон,
Помнишь, праздновали весну –
Сердца два, взгляда два в унисон?

Забирайся с ногами в мой сон,
Когда хочешь, любым, какой есть!
Не молчи, погребальный звон
Немота твоя, будто месть,

Для отчаявшейся любви,
Для тихонько дрожащих губ.
Ну, молчи, ладно, только люби
Лишь меня, и я ВСЁ СМОГУ!