С днем рождения!

Леди Алиса
Я желаю тебе море счастья
И любви безмерно огромной,
Чтоб купался ты в ней в ненастья
И не знал, что такое горе.
Я желаю тебе здоровья,
Море сил и богатство духа,
Чтоб семья была – крепкая лодка
И в финансах всегда везуха.
А еще я тебе желаю
Быть собой, чтобы там ни случилось.
Чтоб фортуна тебе улыбалась
И чтоб все у тебя получилось!