Не бойся

Юрий Осиян
    НЕ БОЙСЯ

Ты не бойся, мой желанный,
Не предам я, не уйду,
Я любовью долгожданной,
Друг сердечный, напою.

Одарю тебя я лаской,
Самой нежною такой,
Что ты грусти своей маску
Скинешь ночью предо мной.

И раздвинутся в то время
Тучи, шедшие грядой,
И тебя, любя, и веря,
Обнажу я пред собой.

Скинешь ты все одеянья,
Что имела, что ношу,
И в пылающее тело,
Я всего тебя впущу.

И сольются в буре страсти
Души наши и тела,
И возможно, что на счастье,
Вспыхнет новая звезда.

Задрожат мои гормоны,
Эстрогены все твои,
От блаженства, от истомы,
В час соития любви.

И про честь свою и робость
Позабыв, я при луне,
Всю отдам тебе я гордость,
Растворяясь вся в тебе.

Ты не бойся, мой желанный,
Не предам я, не уйду,
Я любовью долгожданной,
С тобой рядышком пойду.