Отстранённый от полётов...

Вячеслав Исаев
Отстранённый от полётов...
Штопор...Ввинченный в вино.
Опьянённый, с разворота,
В петлю... Нестерова, но...

От отчаянья не скрыться -
"Не всегда ж тебе летать.
Надо с этим примириться", -
Тихо говорила мать.

Но слезинка заискрится -
Может сон? Давай, очнись!
Лётчик - раненая птица.
Лишь душой взметнёшься ввысь.