Меж двух миров зависла я случайно...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Меж двух миров зависла я случайно
И у ног Святой Свободы прилегла...
Раз всё уж перестало оставаться тайной,
Открою карты...Я смогла
Лишить себя возможности быть гордой
И на своём настаивать всегда...
Кончины нет у личности свободной,
А рабство есть... и с ним уж – никуда...
(8.04.08)