Ты моё притяжение

Ника Капарис
 благодарю за вдохновение Влада Истрадиади
"Красные маки"  http://www.stihi.ru/2009/11/03/5295               

Собираю тепло из своих  многоточий
Воедино, в кулак, до последней тающей ночи
Сквозь незримую даль чувствую тонкими нотами
Не унять мне себя, нету сил... нету мочи…

Маки красные, взгляды ясные, губы алые
Руки смелые, жар под кожею и забвение,
На краю одиночеств и уже наслаждение.
Монохромны картины... сладок сон… отражение...

Нежность кружева. Нас завьюжило.
Мыслей нет, безвозвратно потеряны…
Тает снег на ресницах… минуты последние.
Обнимаю тебя. Чувства самые нежные.

Собираю тепло из своих/твоих  многоточий
И зима в невзначай в локонах с проседью
Улыбаюсь!… Ты чувствуешь это?!...
Космос в тебе. Ты моё притяжение!