Игра, оч. короткая басня

Римма Алдонина
Игру в "стрелялки" обожал Осленок,
Учился убивать уже с пеленок.
Потом он вырос, стал большим Ослом
И всех убил на острове одном...

Мораль ясна без лишних слов
И для людей и для Ослов.