Воспоминание

Светлана Дюпина
В жизни всё когда-нибудь проходит.
Осень вслед за летом к нам идёт.
Счастье всё же каждого находит,
Память тонус жизни придаёт.
Ожиданье наградит нас встречей,
Мимолётной даже,но и пусть.
Испытанье давит нам на плечи,
Настоящих,долгожданных чувств.
А в душе теплится огонёчек,
Никогда его не потушить.
И в любой нерадостный денёчек,
  начинает память ворошить.
Есть в душе у всех воспоминанье-
  Невозможно с памяти стереть.
  Словно пред собою оправданье,
  Тех надежд,что не смогли сгореть.