Ромашки и рюмашки

Леонид Ганчаров
 (пародия на стихотворение Саши Федоровской
  "Ты ромашки не принёс...")
http://www.stihi.ru/2009/08/24/3006

Обманув все ожиданья,
Ты ромашки не принёс,
Ты сегодня на свиданье
Притащил мне сотню роз!

******************************

Не принёс ты мне ромашки -
Приволок букет из роз.
После выпитой рюмашки
Я задам простой вопрос:

"Деньги, что ль, тебе жгут ляжку,
Как в кино у Шукшина?
Ну, сорвал бы ты ромашку,
Вон их в поле до хрена.

Не в обновках наши дети,
Я дешёвый пью "Агдам"...
На фига мне розы эти?"
И букетом - по мордАм!