Настанет день, сойдет с оси Земля...

Марина Лафина
Настанет день, –  сойдет с оси Земля,
И все погибнут – взрослые и дети,
И всё живое - то, что было на планете…
Останется за гранью бытия…

И приоткроет зАвесу Творец
Всех тайн, что нас когда-то волновали.
Возможно, повода не будет для печали, -
Начало новой жизни даст конец.