***

Тамара Веремеенко
Я долго думала-гадала,
Штаны иль платьице пошить,
На бантики отмену дали,
И первенец явился Жить.

Его Арсением назвали,
Чтоб Верой был не обделен,
А может Гения прислали Вселенский Разум с Небесами ?!

Чтоб был красив он и силен,
Умен и в тоже время мудрый,
Хотел узнать побольше он,
И не был чтоб совсем занудный.

И скажет скоро наш малыш:
-Я Есмь!
И ты его услышь.
И будет он нам даровать,
Тепло и ласку и, конечно,
Спасибо Разуму за то,
Что было и что будет Вечно.