Вредная привычка

Маша Александрова
Ты как вредная моя привычка.
И тебя бросаю я курить,
Прекращая спать, дышать, жить.
Заменяю тебя конфетами
И не чувствую больше счастья.
Мои брошенные сигареты.
Это ты. И сейчас я...
все равно к тебе возвращаюсь,
Мучаясь от едкого дыма.
Я с тобой всегда погибаю.
Но и БЕЗ мне невыносимо.