Зеленели, желтели, краснели, 23 08 11

Алла Аленина 5
Зеленели, желтели, краснели,
отлетали, срываясь с дерев,
а потом приходили метели
и ложился повсюду снег,
уходили медведи в берлогу,
покрывала деревья краса
белоснежная, украшала
вместо павшего уж листа.
НовогОдне стояли ели,
зеленели, хотя и мороз,
ураганы и вьюги пели
залихвастские аж до слёз.

23 августа 2011
_________________________