Мысли тёмным и унылым вечером

Незримо Наблюдающий
Забытый мотив доносился с далёких планет.
Запретные знания космоса смертных манили
Любовь к дуракам этой жизни открыла секрет
Несчастье и счастье в закрытую дверь позвонили.

Полёт к небесам не окончен сквозь тьму и сквозь свет,
Расчёт завершён и старания тоже уместны.
Ныряй через грязь-победишь,поражения нет-
К спасенью путей не найти и о них неизвестно.

Когда начинается ночь закрывая глаза
В астральную даль мы полёты к верхам начинаем,
На божьем лице ничего-и скупая слеза,
Ночной проповедник один в темноте заскучает...

Огромные крысы сожрут без остатка мозги,
Трусливый король не направит войска во сраженьи,
Убогая мода моральных уродов растит,
И ангелы с неба в мечтах о своём низверженьи.

Усталая мелочь уныло в копилке звенит.
Контакты с неведомым нам приносили страданья.
Прожившие сотни веков-жизнь таких не простит.
Холодное лезвие тихо укрылось в кармане.

Колпак шутовской для насмешек откроет пути-
Рука окровавлена-пусть представленье начнётся!
Ужасные монстры в подвале сидят взаперти.
Друг рядом,ты знал-он в беде познаётся.

Подписка на жадность доступна всегда и для всех,
Укроет вуаль все следы половых извращений.
Закончится ночь и наступит кровавый рассвет-
Лишь тёмный туман укрывает следы преступлений...

19.03.2011 А.Петров