На следующий день после...

Незримо Наблюдающий
пролог.

Только алые-алые маки
Успокоят и нам дадут знаки...

1.Сизый дым в каждый уголок проникнет
Звон цепей нарушает тишину
Сердце спит,в нём живёт убийца скрытый
Кайф уйдёт,не доставшись никому...

Корабли пролетят над горизонтом
И никто никогда не навестит
Подожди-и поймёшь-вокруг все клоны
Новый день новый ужас породит.

Средь грехов нету места для свободы
Белый плен не отпустит никогда
Ночь,полёт наркотической заботы
Продолжай и растаешь без следа.


Холодный вечер уступает место ночи
Всего лишь шаг и ты разрушишь душу вмиг
Лишь мертвецы вслед бросят собственные кости
И в тишине раздастся твой последний крик.


2.Чужие стены окружают и тревожат
В халатах люди заберут тебя с собой
На теле шрамы доказательства положат
Игла шприца-торчит из вены голубой.


Закон пришёл и указал тебе на выход
Парад уродов-всех ведёшь ты за собой.
В своих мечтаниях в сознаньи дико скрытых
На старой свалке бреда обретёшь покой...

19.03.2011 Алексей Петров.